terça-feira, 30 de outubro de 2012

Luz no fim do túnel?

Pessoal, acabei de ler que os pontos que o Inter teve contra o Palmeiras serão "congelados", como se a partida nunca tivesse acontecido. Mas também não quer dizer que seja um super milagre e que as forças do universo estão do lado do Palmeiras. Isso é um procedimento normal quando é solicitado para uma partida ser impugnada. Agora é esperar e rezar muito para que o jurídico do Palmeiras não seja tão ruim assim, afinal, até Steve Wonder viu que o Barcos sofreu pênalti e o árbitro com certeza utilizou recursos de fora para anular o gol depois de validá-lo.
  O jogo tem, na minha opinião chances de ser anulado sim, vamos listar os fatos:
-Barcos foi puxado ANTES de tocar a bola com a mão;
-O árbitro concedeu o gol,mas minutos depois voltou atrás, ou seja, viu um "flashback" e conseguiu ver que o gol de mão e o anulou;
-O quarto árbitro tem a comunicação com o árbitro a qualquer instante que ele quiser, e só lembrou que a tinha depois, mas claro que ele já tinha visto que o gol foi de mão, ninguém disse pra ele, sei;
-O delegado da partida que estava la no c* do mundo conseguiu ver que (vejam só que gênio) que o ASSUNÇÃO (batedor do escanteio) ou o WESLEY (nem participou da jogada) desviou com a mão;
-A repórter da Band afirmou que o delegado pediu informações da TV sobre como o gol havia sido feito;
-A leitura labial confirma o delegado tentando participar da arbitragem, pedindo que Barcos leva-se cartão.

Agora é rezar. Falando um pouco de Arena, as obras andaram mais e estão dentro do prazo, previsão para segundo semestre de 2013, acho que fica pronto no fim do primeiro, mas como eles não querem correr riscos que a obra só acabe no segundo semestre e ficarem falando que atrasou, estão falando em mais tempo. Veja mais aqui.
  Inspirando nosso time e nós mesmos, torcedores, NADA É IMPOSSÍVEL, o Arsenal saiu perdendo por 4 a 0 no primeiro tempo e conseguiu uma virada épica por 7 a 5 em cima do Reading. Tudo bem que no tempo normal foi um empate, mas no tempo extra veio a virada, quem sabe isso não acontece com o Verdão no campeonato?